Чесно говоря сама не люблю читать правила, но и удалять людей за некорректоное поведение на ролевой не хочу!
Я постараюсь ужать правила по максимуму!)
1. Старайтесь писать грамотно! Это не моя прихоть, просто всегда приятнее читать правильный текст,чем смотреть и сдерживать смех от безграмотности того или иного человека!Я не прошу Вас пропускать через какие-то программы текст!Просто прошу старатся, это только ради Вас!)
2. Давайте постараемся плавно войти на профессиональный уровень и будем писать посты не менее трех строк!(это для начала) Первый обрывок фразы для анкеты:Женитьба - это 3. Мне кажется,что это лишнее,но я напишу: уважайте друг друга и не забывайте чудную поговорку: " На вкус и цвет товарищей нет!"
4. Мы не запрещаем розыгрывать сцены интимного характере, но прошу не увлекатся! Все-таки на форуме может присутствовать разная возрастная категория!!! Второй кусок фразы:дорогая плата за
5. Если у вас возникнут какие-то проблемы или вопросы по ролевой - Вы можете задать их здесь: скажите нам свое мнение!!!И последний обрывок: бесплатно постираные носки.
Правила поведения на ролевой < <
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-05 20:02:24
Тема закрыта
Страница: 1