1. Имя Вашего персонажа:   
Не забвайте проверять,не занято ли выбранное Вами имя!проверка
Если имя Вашего персонажа не совпадает с именем на форуме, то Вам стоит зайти сюда

2. Возраст персонажа:   
Вампиры должны придумать себе какой-то солидный фозраст или указать, как давно они преватились в вампира! У оборотней проще, так как они живут столько же, сколько и обычные люди. Если Вы возжелали быть человеком, то вы указываете самый обыкновенный человеческий возраст. (хочу всем напомнить, что это ролевая по сумеркам,а не по людям икс! По-этому никто планем дышать и замораживать взглядом не сможет!

3. Биография:   
Если Вы выбрали себе роль вампира,то Вы должны рассказать хотя бы то,как Вас превратили в вампира и описать первые дни вампирской жизни. Оборотни, в свою очередь, рассказывают, каким чудным открытием стала для них их настоящая природа. Я думаю с этим не сложно разобратся! Только давайте писать солидно, а не : "Жил человеком, укисли стал вампиром, три дня пошлялся по лесу и все я добрый!" Нам такое не нужно! Закрутите сюжет!!! Пустите свою фантазию на волю!( чесно говоря я не хочу ставить какую-то определенную таксу, но.. Напишите не менее 4 строк!

4. Внешность: 
Часто в ролевых играх бывает проблематично описать себя. Если Вам легче вставить картинку, то  - пожалуйста!  Но не забывайте смотреь список занятых внешностей, во избежание скандалов на подобии: "Ты взяла мою деваху...Да я тебе минус в репутации поставлю!!!..." И т.п. Давайте оградим себя от такого!)Если Вы ставите картинку внешности, то Вам необходимо написать имя и фамилию актера/актрисы на русском  и английском языках!(просим проещния, но мы Админы, а не акулы шоу-бизнеса!)Благодарим за содействие!)занятые внешности!

5. Характер:   
Напишите всего пару строк,которые смогут четко передать характер, страхи и мечты Вашего героя!

6. Есть ли у Вас опыт игры?   
с меня хватит обычного ответа "да"! Мне не нужно писать всю историю Ваших пребываний на ролевых!)

7. А вы прочли правила правописания постов на ролевой?   
А вот тут словом "да" вы не отделаетесь!!! В правилах скрыта фраза и Вам ее нужно написать! Читайте внимательно и не пропускайте строки!)

Код:
[font=Comic Sans Ms][b][size=12] 1. Имя Вашего персонажа:   [/size][/b][/font]

[font=Comic Sans Ms][b][size=12] 2. Возраст персонажа:   [/size][/b][/font]

[font=Comic Sans Ms][b][size=12] 3. Биография:   [/size][/b][/font]

[font=Comic Sans Ms][b][size=12]  4. Внешность:  [/size][/b][/font]

[font=Comic Sans Ms][b][size=12] 5. Характер:   [/size][/b][/font]

[font=Comic Sans Ms][b][size=12] 6. Есть ли у Вас опыт игры?   [/size][/b][/font]

[font=Comic Sans Ms][b][size=12] 7. А вы прочли правила правописания постов на ролевой?    [/size][/b][/font]